miércoles, 10 de julio de 2013

Mostacholes a la crema en la Essen





Ingredientes
Para 2 personas
250 grs. (1/2 paquete) de mostacholes de buena marca
1/2 litro de agua caliente
50 grs. manteca cortada en cubitos
250 grs. crema de leche
1 taza arvejas frescas (jamás de lata)
100 grs. jamón cortado en cuadritos o tiras
Sal, pimienta y nuez moscada

50 grs.de queso rallado que va cuando ya estén cocidos los fideos.

Elaboración
Colocar los ingredientes en la Essen (último los fideos), reservando el queso rallado para cuando ya están casi listos. Mezclar bien.
Tapar y llevar a fuego fuerte 10' hasta que hierva.
Revolver. Bajar el fuego a mínimo hasta finalizar la cocción, 15' aprox. y añadir el queso rallado.
Al servir se pueden espolvorear con perejil fresco o cebolla de verdeo.

Fuente
Es una receta de Essen. Salen perfectos, nunca los hice en otra cacerola.

1 comentario:

  1. Lo más!! súper fácil y quedan geniales. A mis hijos les encantan

    ResponderEliminar