martes, 7 de junio de 2016

Pastel mixto de papa y zapallo



Ingredientes
5 ó 6 papas
700 grs. aprox. de zapallo o calabaza
500 grs. carne picada
2 cebollas
1 morrón
1 jalapeño
2 ajos
3 huevos duros
pasas de uva
Sal y condimentos a gusto: sugiero comino, ají molido, etc.
Azúcar

Elaboración
Pelar, hervir y pisar las papas solas, sin leche. Reservar.
Hervir el zapallo, pisarlo y reservar aparte.
En una sartén freír la carne en apenas un poquito de aceite y reservar en un bowl.
En la misma sartén freír las cebollas y el morrón cortados en cuadraditos. Al final agregar los ajos picados.
Juntar con la carne, incorporar las pasas, los huevos duros cortados en cuadraditos y condimentar.
En una asadera aceitada hacer un piso con las papas pisadas y aplastarlas bien. Reservar un poco de papas y mezclarlas con el zapallo para darle mayor consistencia.
Esparcir por encima el contenido del bowl y aplastar bien con un tenedor.
Por encima colocar la capa de zapallo, aplastarlo para que quede compacto y espolvorear la superficie con azúcar.
Cocinar en el horno a 200°C durante 45'

Fuente
¿? No me acuerdo.

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