Ingredientes para 25 galletitas aprox. depende el tamaño del cortante que uses.
100 grs. harina leudante
60 grs. queso Parmesano rallado fino
50 grs. manteca punto pomada
1 huevo chico
Reservar un poquito de clara del huevo para pintar
Elaboración
Mezclar los ingredientes en la KitchenAid con la lira, hacer un bollo y si queda húmedo guardar 10' en la heladera.
Estirar la masa con palote de amasar y cortar con cortapastas de mediano tamaño.
Salen aproximadamente 25 galletitas. Una vez cortadas y pinceladas con clara, (yo lo hago con un dedo sacando la clara que queda en la cáscara del huevo) pegarles semillas de sésamo y unos granitos de sal parrillera. Lo más fácil es levantarlas de la mesada de a una y darlas vuelta sobre un plato con las semillas.
Colocar sobre placa enharinada y llevar a horno moderado 180° a 190° durante 15'.
Fuente: probé/mezclé varias recetas de Internet hasta que logré lo que buscaba.
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