viernes, 13 de enero de 2023

Estofado de Cordero - Lamb stew



 Esta receta es una adaptación de la original de la BBC, tampoco es cuestión de andar copiándole a cualquier gil 😝

Ingredientes


Elaboración
Calentar el aceite en una cacerola grande, la Essen es ideal.
Agregar la carne en trozos y dorarla a fuego alto durante 5'
Retirar la carne en un plato y reservar.
Usando la misma olla agregar las cebollas y las zanahorias y cocinar durante 8 a 10' hasta que comiencen a tomar color.
Repartir por encima la harina y revolver bien. Incorporar el puré de tomates y cocinar unos minutos más.
Volver a colocar la carne más el jugo en la cacerola y mezclar todo.
Verter encima el caldo, las hierbas y sazonar a gusto.
Cocinar a fuego lento durante 1 hora y media.
Unos minutos antes incorporar las arvejas, pueden ser frescas o congeladas, jamás enlatadas, es preferible no ponerle.

  •  
  • Guarnición sugerida
  • Puré de papas
  • O papas chicas hervidas con cáscara, peladas y cortadas en rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario