Las cantidades son un poco a ojo.
400 gramos de fideos (yo usé amasados)
200 gramos de camarones frescos o congelados
100 grs. de mejillones
100 gramos de champiñones u hongos frescos (jamás enlatados, mejor no poner si no hay frescos).
250 gramos de cebolla blanca
100 gramos de aceitunas negras
Especias y sal a gusto
100 ml de crema de leche
20 ml de aceite de oliva
✴️ Hervir la pasta durante los minutos que indique el paquete.
Colar y reservar en bowl con una pizca de sal y 20 gramos de manteca.
Dejar tapado.
En una sartén rehogar las cebollas en aceite durante 5 minutos.
Rehogar los champignones cortados en fetas e incorporar a la sartén con la cebolla.
Agregar camarones, los mejillones y los condimentos y cocinar diez minutos a fuego lento. Agregar las aceitunas y cocinar 5 minutos más a fuego medio.
Echar la crema de a poco y revolver para integrar.
Cocinar lentamente otros 5 minutos y mezclar con la pasta.
Mezclar bien.
Servir con pimienta o queso rallado.
Fuente: #escritoraderecetas en Instagram
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