Para la masa
En la receta de tarta de kale hay otra masa integral.
200 grs. harina integral
50 grs. harina leudante
8 cucharadas aceite
2 cuch. colmadas de semillas
Sal
Agua para formar el bollo.
Mezclar todo. Armar el bollo y dejarlo reposar un rato en la heladera.
Para el relleno
Dorar en aceite o manteca
1 morrón rojo mediano cortado en cuadraditos
3 ó 4 dientes de ajo cortados en rebanadas
2 cebollas grandes cortadas en cuadrados
Cuando estén dorados incorporar 2 zanahorias ralladas gruesas.
3 atados de espinaca apenas blanqueada, bien escurrida y cortada.
Revolver bien todas las verduras.
En una taza disolver 2 cucharadas de maizena en un poco de leche e incorporarlo.
Estirar el bollo entre 2 nylon colocar la masa sobre la tartera enmantecada y enharinada.
Cubrir el fondo con un poco de queso rallado antes de poner el relleno.
Cocinar a 180° durante 30' y luego esparcir por encima un poco de muzarella rallada y
unas semillas de girasol.
Volver la tarta al horno y colocarla sobre el piso para asegurarse que la base se haya
cocinado bien.
Fuente: nutri.emicieli en Instagram
No hay comentarios:
Publicar un comentario