jueves, 21 de septiembre de 2023

Tarta de verduras

Para la masa

En la receta de tarta de kale hay otra masa integral.

200 grs. harina integral

50 grs. harina leudante

8 cucharadas aceite

2 cuch. colmadas de semillas

Sal

Agua para formar el bollo.

Mezclar todo. Armar el bollo y dejarlo reposar un rato en la heladera.


Para el relleno

Dorar en aceite o manteca

1 morrón rojo mediano cortado en cuadraditos

3 ó 4 dientes de ajo cortados en rebanadas

2 cebollas grandes cortadas en cuadrados

Cuando estén dorados incorporar 2 zanahorias ralladas gruesas.

3 atados de espinaca apenas blanqueada, bien escurrida y cortada.

Revolver bien todas las verduras.

En una taza disolver 2 cucharadas de maizena en un poco de leche e incorporarlo.


Estirar el bollo entre 2 nylon colocar la masa sobre la tartera enmantecada y enharinada.

Cubrir el fondo con un poco de queso rallado antes de poner el relleno.

Cocinar a 180° durante 30' y luego esparcir por encima un poco de muzarella rallada y 

unas semillas de girasol.

Volver la tarta al horno y colocarla sobre el piso para asegurarse que la base se haya 

cocinado bien. 


Fuente: nutri.emicieli en Instagram


No hay comentarios:

Publicar un comentario