Sale una piononera de 40 x 30
Harina integral 200 g
Aceite maíz u oliva 40 cc
Sal 1 cdita
Despelote de semillas las que quieras. Uso Chía, lino, sésamo porque son las más pequeñas.Cantidad ?... a ojo, 1 tacita de café en total, más o menos.Agua 100 cc o hasta que tome la masa a veces es menos a veces es más
PROCEDIMIENTO
Colocar todos los ingredientes en orden por último el agua para ir regulando de a poco la cantidad el punto es que se una bien la masa.
Estirar con palote de amasar sobre la mesada, entre 2 films para obtener el tamaño exacto de la placa. Esos ingredientes la cubren perfectamente.Poner apenas rocío vegetal a la piononera, volcar la masa bien estirada y tirarle un poquito de sal parrillera aplastándola para que se incruste. Tengo un rodillo chiquito que ayuda en esta tarea.Con la ruedita de cortar ravioles, marcar las galletitas de la forma que prefieran. Si se hacen tiras de 2 ó 3 cm. de ancho, son ideales para comer con Hummus o cualquier otro dip. Hornear 15' en horno moderado 200° y ver si están sequitas. Quebrar por las marcas y guardar en frascos cuando se enfríen.
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