Talitas de queso con harina de avena🧀
- 100 gr. De harina de avena.
- 3 cdas. De aceite
- Sal, pimienta negra, orégano, queso rallado a gusto
- 1/2 cdita. De polvo para hornear
- c/n Agua
- Si no hay harina de avena, procesar avena arrollada y lista.
En un bol colocar la harina, la sal, la pimienta, el orégano, el polvo para hornear, el queso rallado y el aceite, agregar de a poco agua hasta formar una masa tierna, no hay que amasar solo unir.
Estirar la masa de aproximadamente 1/2 cm de grosor, (no tan finitas para evitar que se quiebren), cortar tiritas del tamaño deseado, colocar en placa previamente enmantecada.
Pincelar con leche y espolvorear con más queso rallado y llevar a horno precalentado 180° por 20 min. Aprox. O hasta que estén crocantes, vayan probando.
A veces hay que darlas vuelta para que se doren bien de ambos lados.
Le pueden agregar los condimentos que quieran por ejemplo ají molido, pimentón ahumado o dulce, cúrcuma, etc. 🙂
Fuente: Receta tomada de Cookpad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario