domingo, 13 de julio de 2025

TALITAS DE QUESO CON HARINA DE AVENA.

 Talitas de queso con harina de avena🧀

  1. 100 gr. De harina de avena.
  2. 3 cdas. De aceite
  3. Sal, pimienta negra, oréganoqueso rallado a gusto
  4. 1/2 cdita. De polvo para hornear
  5. c/n Agua
  6. Si no hay harina de avena, procesar avena arrollada y lista.
En un bol colocar la harina, la sal, la pimienta, el orégano, el polvo para hornear, el queso rallado y el aceite, agregar de a poco agua hasta formar una masa tierna, no hay que amasar solo unir.

Estirar la masa de aproximadamente 1/2 cm de grosor, (no tan finitas para evitar que se quiebren), cortar tiritas del tamaño deseado, colocar en placa previamente enmantecada.

Pincelar con leche y espolvorear con más queso rallado y llevar a horno precalentado 180° por 20 min. Aprox. O hasta que estén crocantes, vayan probando.
A veces hay que darlas vuelta para que se doren bien de ambos lados.

Le pueden agregar los condimentos que quieran por ejemplo ají molido, pimentón ahumado o dulce, cúrcuma, etc. 🙂

Fuente: Receta tomada de Cookpad. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario