Ingredientes
1 Berenjena grande
4 ó 5 tomates (o una taza de pasatta, o puré de tomates).
1 morrón grande
1 Jalapeño u otro ají picante (opcional)
5 dientes de ajo
Unas rodajas de aceitunas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
Cortar la berenjena con cáscara y el morrón en cubitos pequeños.
Ponerlos a cocinar en una satén con aceite de oliva. Deben dorarse.
Cortar los ajos en láminas y los tomates con cáscara en cubitos y cocinarlos aparte en una cacerola o sartén durante unos 20' hasta que suelten bien todo su jugo.
Cuando ambas preparaciones estén listas agregar los tomates a la sartén de las berenjenas, las aceitunas, revolver, retocar los condimentos si es necesario y cocinar todo junto unos minutos más.
Es una salsa diferente, muy untuosa, exquisita y fácil de hacer.
Fuente
No me acuerdo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
Cortar la berenjena con cáscara y el morrón en cubitos pequeños.
Ponerlos a cocinar en una satén con aceite de oliva. Deben dorarse.
Cortar los ajos en láminas y los tomates con cáscara en cubitos y cocinarlos aparte en una cacerola o sartén durante unos 20' hasta que suelten bien todo su jugo.
Cuando ambas preparaciones estén listas agregar los tomates a la sartén de las berenjenas, las aceitunas, revolver, retocar los condimentos si es necesario y cocinar todo junto unos minutos más.
Es una salsa diferente, muy untuosa, exquisita y fácil de hacer.
Fuente
No me acuerdo
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