miércoles, 30 de enero de 2013
Tarta de cebolla y queso
Ingredientes
1/2 taza de Maizena (45 grs.)
1 1/2 taza de harina leudante (180 grs.)
3 tazas de cebollas cortadas chiquitas (420 grs.)
(puede reemplazarse una parte de cebolla común por cebolla de verdeo o cebolla roja)
1 1/2 taza de queso rallado
4 huevos
1 1/2 taza de leche
1/2 taza aceite
1 1/2 taza de queso mantecoso en dados (220 grs.)
Sal y pimienta.
Elaboración
En un bol tamizar la harina y la maizena.
Agregar las cebollas, el queso rallado, revolver.
Incorporar los huevos de a uno por vez mezclando bien.
Añadir la leche, el aceite, el queso mantecoso, sal y pimienta.
Colocar la preparación en un molde rectangular (30 x 22) enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado 45'. Los daditos de queso que queden en la superficie deben verse dorados.
Puede comerse tanto caliente como fría.
Es ideal para picadas y para llevar de viaje o de picnic porque es muy rica y no hace migas.
Fuente: Receta de Gustavo Sanchez de una caja de Maizena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
con una buena receta cocina cualquiera tal cual jaja muy rica y súper fácil!!! me encantó el blog te felicito! besos! Maite
ResponderEliminarGracias Maite. La idea del blog fue ésa. Animar a los más jóvenes a cocinar cosas ricas, fáciles y ... con una receta bien explicada todos se pueden deleitar. Besitos
EliminarExcelente!!! Riquísima y fácil de hacer.
ResponderEliminarGracias Daniel. Esa no falla jamás.
EliminarQue rico
ResponderEliminarGracias !!
ResponderEliminargracias por que hace muchos años habia perdido la receta y la flia le encantaba esa
ResponderEliminarAhora ya sabes donde encontrarla.
EliminarGracias Risalia!!! Habia Perdido la receta!! Gracias a vos la rescate!!!
ResponderEliminar